Наши отзывы


Мы благодарим наших клиентов за предоставленные отзывы и будем рады получать их на адрес

( Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. )


'' Менеджеры позитивные)) Всегда приятно получить отличную консультацию
Обратился с проблемой ноутбука , и долго искал компьютерную помощь в Ростове-на-Дону. Объявлений много а специалистов настоящих мало. Здесь помогли оперативно 
Максим 24.08.2018г.

 

'' Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ коллективу PC Rostov за качественное и высококвалифицированное обслуживание . Всем рекомендую этот сервис , здесь самые лучшие инженеры IT и IP технологий в Ростовской области и России . С уважением и наилучшими пожеланиями Сильченко Н. Д. г. Новочеркасск 24.09.2017г.

(24.09.2017 Николай ) 

 '' Вчера жму кнопку на блоке - а не включается. Думал в розетке дело. но все в порядке. Думаю надо вызывать мастеров. Зашел в интернет и нашел PCROSTOV. Приехал специалист , опрятный чистый , говорит грамотно. Не в обиду , но я IT-шников представлял иначе)) Открутили компьютер ( системный блок ) и выяснилось что вышел из строя блок питания. Заменили. Все работает. По цене нормально. Сам бы туда точно не полез. Вот так вот я отремонтировал компьютер. Спасибо ребятам за помощь! Рекомендую PCROSTOV - ремонт компьютеров и ноутбуков в Ростове.

( 15.09.2017 Виталий )

'' Не работал интернет , позвонили провайдеру , нам сообщили что проблема в компьютере.Знакомый на море , обратились в компанию PCROSTOV , наслышаны что ребята хорошо работают.Живем на орбитальной , мастер приехал за 40 минут.Выявил причину неисправности сетевой карты , у них с собой были запчасти - это радует.
Итог - ремонт компьютера вместе с картой обошелся в 950р.По телефону озвучили до 1500р. Все по-честному!
( 26.06.2017 Марьяна )

 

'' Сервис порекомендовали коллеги. Вызвал специалиста для настройки локальной сети , 8 компьютеров и чистки ноутбука ( грелся сильно ) Приехали вовремя , мастер компетентный , все настроил показал. Цена не отличалась от той что нам сообщили по телефону. Все очень профессионально. Гарантию и документы на работы предоставил. По времени недолго всё заняло. Все хорошо , рекомендую.
( 06.04.2017 Михаил )

  

'' Моя сестра часто обращается в этот сервис , была довольна и порекомендовала мне. Мой мастер который всегда мне ремонтировал компьютеры уехал на море. И как обычно сломался компьютер. Позвонила , приехал мастер , в течении 2-х часов починили мой ноутбук. Все работает. Отзыв писала спустя месяц чтобы убедиться в работоспособности. Спасибо вам
( 19.09.2016 Валерия )


''' Вызывал мастера для починки ноутбука. До этого было 2 мастера - оба сказали что ремонт невозможен. Эту компанию порекомендовал друг. Я не буду писать о том что мастер опаздал на 20 минут , нужно понимать что в городе у нас движение плотное. Сам факт того что мне ноутбук починили это радует! Спасибо ребята!
( 19.04.2016 Андрей )



''' Обычно я всегда сама пытаюсь справиться с компьютерными проблемами, но вот в первый раз действительно понадобилась помощь специалиста, т.к. нужно было восстановить данные, да и я честно говоря даже и не знала что такое возможно, пока подруга не посоветовала вас.))) В общем не смотря на то что цена и время выполнения работ оказалась чуть выше чем я изначально планировала, результат превзошел все ожидания!!! Я сохранила даже ту информацию, которую на днях мысленно уже "похоронила", жалко только что я раньше не знала что такое возможно... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
( 22.04.2015 Юлия )

 

''' Я часто работаю в ночное время суток и как это всегда бывает в самый ответственный момент у меня «повис» компьютер. Я взорвал интернет и не нашел ни одной компании, которая смогла бы оказать услугу срочного ремонта ночью кроме Pcrostov. Ребята спасли меня и мой проект и дали гарантию на свою работу. Спасибо!!!
( 28.03.2015 Григорий )

 

''' Переустанавливал виндоус у ребят, поставили лицензию, теперь ни чего не глючит! Сделали быстро, нареканий нет, приятно пообщался с менеджером, в целом очень доволен и могу советовать своим друзьям, пусть этот отзыв будет своеобразной благодарностью за взаимопонимание и сервис с вашей стороны! Желаю всем успехов!
( 04.03.2015 Александр )

 



'''
 Пожалуй лучшие в Ростове. И ценник в порядке и отношение к клиенту , начиная с телефонного звонка. Все понравилось.
 
( 22.02.2015 Марина )





'''  Обращался за помощью к ребятам 2 января. Думал уже никого не найду в праздники. В итоге приехал специалист в течении 1 часа. Отремонтировал мой ноутбук - вирусов было очень много. Процедура конечно не быстрая , окооло 2-х часов но результат того стоил. Спасибо.
(04.01.2014 Валерий )



'''  Преемлемая цена , все доходчиво объяснили т.к. я с компьютером на "вы" , Еще и к телевизору проектор подключили бесплатно :) Доволен. 
( 12.02.2014 Андрей )



'''  Сын скачал программу для создания видео с какого-то сайта , компьютер стал жестко тормозить. Вызвала специалиста - задержался в пробке позвонил - предупредил. Приятно что ценят мое время. Приехал мастер Денис. Корпоративная этика на уровне ( бейджик , рубашка , грамотная речь - была удивлена ) Как оказалось нужно было восстанавливать операционную систему. После ремонта компьютер стал работать еще быстрее ) Все объяснил и показал. Спасибо вам большое
(1 6.03.2014 Алина )